Телефон:‎‎8(4722)33-46-17

Установка натяжного потолка

Натяжные потолки имеют действительно ровную поверхность. Полотно для них бывает матовое, безупречно белое, зеркальный эффект имеют глянцевые потолки, сверху отображается вся комната, значительно расширяя пространство зрительно. 

Приобретая натяжной потолок в фирме, можно сразу заказать монтаж. Мастера сделают работу быстро и качественно. Хотя каждый может справиться с этим самостоятельно. 

Сначала закрепим профиль на стенах. Также можно крепить профиль и на потолке. Определяем самую низкую точку от пола, отступаем два сантиметра и по уровню проводим прямую линию по периметру. Для ровной стыковки профиля в углах, производим замер углов. Для этого используем специальный раскладной транспортир. Далее переходим к креплению профиля, предварительно подготовив профильную рейку. Сначала клеим профиль на клей, а затем закрепляем на стене с помощью дюбелей или саморезов, расстояние между ними должно быть в пределах 70 – 80 см и отступ от профиля – не менее 10 см. Теперь необходимо включить тепловентилятор и прогреть помещение до 40 градусов и только после этого можно разматывать пленку ПВХ, главное близко к пушке ее не подносить. 

Пленку начинаем натягивать крест- накрест с того угла, который отмечен, затем в другом углу. После того, как все углы закрепили, начинаем закреплять боковые стороны пленки от углов к центру. В момент крепления пленки температура должна быть 60 градусов, чтобы полотно стало эластичным и работать с ним было удобней. 

Когда в квартире будет нормальная температура -градусов 20-25, потолок станет идеально ровным. Для установки натяжных потолков в квартире, лучше выбрать тканевое полотно. Такой потолок можно красить акриловыми красками, создавая интересные эффекты. Характеристики натяжных потолков не имеют аналогов, полотно не пропускает влагу, сроки службы дадут фору любым другим потолкам, они позволяют удержать тепло и обладают шумоизоляцией. 

Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность натяжные потолки можно выбрать с различным видом отделки: ткань, ПВХ, фотопечать и комбинированные.

Остались вопросы?
Заполните форму
Оставьте свои контакты и наш специалист ответит на все Ваши вопросы
или позвоните мне: